独步游戏网

独步游戏网

枪手偷学技能任务最简单到SS

时间:2008-08-02 15:57来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
好多说偷学技能过任务的办法多是不用武器刷操作再用复活币复活。本人水平不照就一直没做这个任务。今天无聊去刷了下世上,想起就顺便接了偷学任务发现其实还有简单的办法。首先过任务就选最简单的世上图了进去后一直用武器打,不用下武器不过要用平射不用技能。世上图里面不是有很多驱逐者。有一些被石化的之前是打不动的就利用这个。把边上的假的驱逐者打掉用到远一点用机枪或者平射打那些被石化的技巧很快就上去了。世上基本每个图都有驱逐者。所以就这个刷很容易技巧刷到85%以上如果你不能到SS的话就按各位大哥的说的下掉武器刷点操作分吧。
好多说偷学技能过任务的办法多是不用武器刷操作再用复活币复活。本人水平不照就一直没做这个任务。今天无聊去刷了下世上,想起就顺便接了偷学任务发现其实还有简单的办法。首先过任务就选最简单的世上图了进去后一直用武器打,不用下武器不过要用平射不用技能。世上图里面不是有很多驱逐者。有一些被石化的之前是打不动的就利用这个。把边上的假的驱逐者打掉用到远一点用机枪或者平射打那些被石化的技巧很快就上去了。世上基本每个图都有驱逐者。所以就这个刷很容易技巧刷到85%以上如果你不能到SS的话就按各位大哥的说的下掉武器刷点操作分吧。这样SS很容易就到了。但是如果你还不能到SS就说明你被打的太多了。没关系TX不是每天送了3个复活币吗。别小气用了,加入你还不能到SS就说明你智力有问题了。明确的告诉你DNF不适合你。也学连连看对对碰什么的能帮你提高智商。(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片