独步游戏网

独步游戏网

教新人开冰女和邪恶之眼地图!

时间:2008-08-02 16:16来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
冰女任务 1.1-3级的基本任务做完接房间MM100块的任务给铁匠。铁匠第一个任务(200金*腰带)打1-2级地图BOSS。交完任务后再接铁匠任务(会提示出3个任务都可以接),打2-3级地图BOSS。交完任务,接铁匠100块钱任务给风振。 2.接风振(送衣服)的任务打(3-5级)暴牛地图的BOSS,交完任务,再接风振(500块钱+腰带)的任务打(4-7级)猫地图的10只猫,交完任务再接100金的任务送给地图最上面的老头,完成任务 3.接地图最上面的老头(戒指+7个技能书)的任务打(6-9级)哥布林地图的B

  冰女任务

  1.1-3级的基本任务做完接房间MM100块的任务给铁匠。铁匠第一个任务(200金*腰带)打1-2级地图BOSS。交完任务后再接铁匠任务(会提示出3个任务都可以接),打2-3级地图BOSS。交完任务,接铁匠100块钱任务给风振。

  2.接风振(送衣服)的任务打(3-5级)暴牛地图的BOSS,交完任务,再接风振(500块钱+腰带)的任务打(4-7级)猫地图的10只猫,交完任务再接100金的任务送给地图最上面的老头,完成任务

  3.接地图最上面的老头(戒指+7个技能书)的任务打(6-9级)哥布林地图的BOSS。交完任务,再接送100块的任务送给GSD,完成任务。

  4.接GSD(600块+项链)的任务打(8-11级)毒猫地图的BOSS。交完任务,再接GSD(1500块+3个加蓝+鞋子)的任务打(9-12级)冰女的地图BOSS,(接了此任务就能开冰女地图)

  邪恶之眼任务

  1.过了冰女后再接GSD(600金+手镯+鞋子)的任务打(11-14级)红牛的地图BOSS,交完任务,再接GSD的100钱任务送给98MM,完成任务。)

  2.接98MM(1000金钱+项链+技能书)的任务打(13-16级)火女地图,交完任务后接98MM100块钱任务给屋里MM,完成任务

  3.接屋里MM接奖励(三个石头+一个手镯)的任务打(13-16级)火女地图的BOSS,打完交给屋里的MM。再接100金送给小MM的技能师,完成任务.

  4.接小MM的技能师接(奖励1000)的任务打(17-20级)小海港坐在石头上的地图BOSS,交后完成任务。

  5.再接小MM的技能师奖励(SP20)的任务打(17-20级)小海港电蜥蜴地图救龙MM不一定在BOSS图,自己找,救后再回到街上找龙MM完成任务。

  6.接龙MM任务(1000金币),找小MM技能师。完成任务。再接小MM技师(2个石头任务),打人形师(19-22地图BOSS-2段以上)过完找小MM技能师完成任务。

  7.再去小MM的技能师接1000金任务,过完石头人BOSS(21-24)完成后找小MM技师完成任务。再接200金币任务,找地图最左下角老头NPC(分解装备),再接7000金币任务,打石头人地图(21-24)暴3个石头核。完成后结任务,再接2个石头任务(21-24石头人BOSS-3段以上)。完成后,再接1000任务,给枪手MM。

  8.再去小MM的技能师接30000金任务,需要在小海港地图打出红、绿、蓝3种宝石(所有地图都有)、建议去10线买,完成任务。

  9.再接小MM的技能师接300金送给枪手MM,最后接枪手MM(金砖*一块蓝宝石)的任务(23-26级)打小海港加深4的KING铁甲人(一定要4段),交后完成任务。

  10.再接枪手MM奖励两种药(接了此任务就能开“眼睛图”)的任务打(25-28级)眼睛隐藏地图里的任何怪物30个,完成任务

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片