独步游戏网

独步游戏网

“偷师任务”双SS达成最快速的方法

时间:2008-08-02 16:22来源:独步游戏 作者:Kany 点击:

    发现很多人在求组世上双SS任务队伍,其实用复活币自己单刷也是比较容易达到的。
    方法就是在到boss房间之前尽量的取得较高的技巧和操作得分(差不多80%以上,你可以每张图留一个小怪在墙角无限连混分)不用太在意挨打数。然后直接boss,把boss杀到最后几下的时候自杀,复活你会发现直接变成SS了,速度杀boss结束战斗。


    PS:好像用复活币挨打数系统就默认没有了吧,反正S任务这方法混最简单。当然直接不用复活可以双SS的猛人可以无视。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片