独步游戏网

独步游戏网

部分大区双倍经验补偿公告

时间:2008-08-02 16:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
尊敬的DNF用户: 7月15日进行的例行更新维护中,按计划更新维护后,部分大区无法正常拉起,导致部分大区的维护时间延迟,目前已经在紧急解决过程中,由此给大家带来的不便,我们深表歉意! 考虑到严重影响了部分用户的正常游戏,我们决定在此次维护完成后,将在近日内, 对 此次维护延迟所涉及大区追加双倍经验活动 ,具体活动公告敬请关注后续官网公告,感谢您的体谅和理解! 此次更新所涉及的服务器如下: 电信 江苏二区 浙江二区 广东三区 四川二区 湖北二区 湖南二区 网通 华北二区 东北二区 东北三区 河南一区 地下城

  尊敬的DNF用户:

  7月15日进行的例行更新维护中,按计划更新维护后,部分大区无法正常拉起,导致部分大区的维护时间延迟,目前已经在紧急解决过程中,由此给大家带来的不便,我们深表歉意!

  考虑到严重影响了部分用户的正常游戏,我们决定在此次维护完成后,将在近日内,此次维护延迟所涉及大区追加双倍经验活动,具体活动公告敬请关注后续官网公告,感谢您的体谅和理解!

  此次更新所涉及的服务器如下:

  电信

  江苏二区

  浙江二区

  广东三区

  四川二区

  湖北二区

  湖南二区

  网通

  华北二区

  东北二区

  东北三区

  河南一区

  地下城与勇士官方网站:DNF.QQ.COM

  腾讯 地下城与勇士运营团队

  2008年7月15日

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片