独步游戏网

独步游戏网

腾讯推出DNF角色名修正系统

时间:2008-08-02 16:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
尊敬的DNF用户: 因为现阶段有部分用户角色名含有程序命令符,如|、,导致无法领取礼包和点亮游戏图标。为了这部分用户的后续能够正常体验我们的活动,我们决定在明天的更新时推出角色名修正系统。凡是使用了非常字符的用户在登陆游戏后需要对角色名进行修改,才可以正常游戏。 此次修改角色名仅针对受特殊字符影响,无法正常参加游戏活动的用户!(其他用户暂不提供修改角色名服务) 角色名称修正流程介绍如下 1、用户在登陆游戏后将会看到部分角色名称显示如下,点击修改角色名按钮; 2、在该界面点击修改按钮,将会弹出角色名输入框;

  尊敬的DNF用户:

  因为现阶段有部分用户角色名含有程序命令符,如“|”、“&”,导致无法领取礼包和点亮游戏图标。为了这部分用户的后续能够正常体验我们的活动,我们决定在明天的更新时推出角色名修正系统。凡是使用了非常字符的用户在登陆游戏后需要对角色名进行修改,才可以正常游戏。

  此次修改角色名仅针对受特殊字符影响,无法正常参加游戏活动的用户!(其他用户暂不提供修改角色名服务)

  角色名称修正流程介绍如下

  1、用户在登陆游戏后将会看到部分角色名称显示如下,点击修改角色名按钮;

  2、在该界面点击修改按钮,将会弹出角色名输入框;

  3、在角色名输入框中输入新的角色名,经过后台验证;

  4、后台会验证新输入的角色名是否符合要求,提示如下;

  5、修改成功后系统提示如下

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片