独步游戏网

独步游戏网

[鬼剑士]40-50以后红眼穿什么装备

时间:2008-08-02 16:31来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
龙鸣 紫金 怒灵 3套装都不好 穿散装 现在红眼最好装备 鳞岩肩膀+3%速度 30或者40或者45或者50 传成生命女神3件套衣服+腿+鞋 2%速度30力量30体力 腰带嘛 随便了 目前没有加速度的 首饰 灵犀戒指+王者项链+泰拉石手镯(终极) 以上装备是有钱人搞的看看基本的 鳞岩肩膀+3%速度 上衣(随便了)紫金暴走+1 斩影腰带和护腿 2件斩影套 速度2% 斩影鞋 35级 0.5% 40级的 1%速度 首饰 碗心戒指2%出血+冰心兔项链+墨竹手或者玫瑰手(升级玫瑰PK墨竹) 解说 红眼首选速度装。 龙
  龙鸣 紫金 怒灵 3套装都不好  穿散装
  
  现在红眼最好装备
  
  鳞岩肩膀+3%速度 30或者40或者45或者50 传成生命女神3件套衣服+腿+鞋 2%速度30力量30体力
  
  腰带嘛 随便了 目前没有加速度的
  
  首饰 灵犀戒指+王者项链+泰拉石手镯(终极)
  
  以上装备是有钱人搞的看看基本的
  
  鳞岩肩膀+3%速度 上衣(随便了)紫金暴走+1 斩影腰带和护腿 2件斩影套 速度2%
  
  斩影鞋 35级 0.5% 40级的 1%速度
  
  首饰 碗心戒指2%出血+冰心兔项链+墨竹手或者玫瑰手(升级玫瑰PK墨竹)
  
  解说
  
  红眼首选速度装。
  
  龙鸣看似很好 不过25%太低 顶多3下 还是怪单个打你的情况下,怪多基本一下就死了。
  
  其他2套都垃圾 都不好放弃。
  
  戒指2%出血 对于红眼来说 刷图 出血就意味着补血。
  
  血暴戒指+1多加1手和少加1手我55级加到10几忘了,伤害没什么区别。
  
  希望新手不要追求那戒指了,没用。
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片