独步游戏网

独步游戏网

[格斗家]技能!觉醒气功回头看

时间:2008-08-02 16:31来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
今天我的气功终于觉醒了,整个过程真得很不容易。目前国服气功也不少,但是能够坚持到高等级的确实不多,可能有的是喜欢pk的休闲玩家,有的是因为升级太痛苦了。高等级气功较少有一定的必然性。首先,目前版本的气功高端技能35级就已经出全了,螺旋念气

  今天我的气功终于觉醒了,整个过程真得很不容易。目前国服气功也不少,但是能够坚持到高等级的确实不多,可能有的是喜欢pk的休闲玩家,有的是因为升级太痛苦了。高等级气功较少有一定的必然性。首先,目前版本的气功高端技能35级就已经出全了,螺旋念气场、狮子吼等pk技能都是35级晶体技能。再一个,气功升级真的很难,没有固定的好友队伍,确实是一件磨练毅力的事情(我们真的很难单刷)。


  言归正传,先说说气功的技能方向吧。我看到好多其他气功的帖子说气功的技能分为刷图和pk两个方向,但是根据我这一路走来的经验,好像气功pk刷图也就只有那么几个技能了,难道让我们穿布甲的给自己灌一套强化能力的技能去拿巴掌扇怪?好难!我的技能主要加了以下几项:螺旋念气场目前只加到3、分身自爆加到48级最高、分身加到10级、狮子吼加到7级、气功弹加到20级、念气环绕加到48级最高、加了一级的光之兵刃、还有念气罩加到48最高、旋风腿1级、上勾拳满的10级。


  我们气功在练级时首先要有自己的准确定位。我认为,我在队伍里面的位置就是辅助,并且是辅助队友放出高输出的技能,让队友的技能不被打断。我的队伍是元素、鬼泣,现在我的修罗朋友等级也跟上了。以山脊第二房间的一帮狗为例子,进房间之后我旋风腿把怪全部踢倒,落地开念气罩立即分身,然后狮子吼。这时候,元素开黑洞聚怪,鬼泣在我罩子里面放完法阵直接墓碑,我会后跳一下朝黑洞里面螺旋念气场,整个过程是瞬清地图的(适用于boss)。我在打拐的时候中心思想就是,限制怪的移动,从分身圈怪到狮子吼群体眩晕(我现在49.7%的眩晕概率)。


  说说我的气功pk经验吧。目前我们区高段位的气功并不多,我的段位也不是很高。在我刚35的时候,我拿着自己的技能进PK场完全是被蹂躏,确实高手太多了,上段位之后每个人都不简单。现在回头看看,我们气功还有其他格斗职业都存在一个问题,那就是攻击范围和霸体。你跟剑对打的时候,同样没有霸体的攻过去,他的刀砍到了你,你倒地、被破招,这样我们什么其他的连招都没有发挥的机会了。自从我看了‘雪’写的气功帖子之后,情况大变!主要问题出在我的上勾拳上。选择它我有两个原因。首先是霸体,可以给我后续技能表演的机会。其次是一套固定连续技能的起手。经过刚开始的郁闷,我仔细研究了一下气功技能。目前的气功本身就是被动的,必须在抓住机会的时候直接出杀招。上勾拳1和10差别是很大的(我有个粉全套+2上勾拳)我现在12的上勾拳在山脊可以把女人打出屏幕,在pk场我可以把一个重甲职业打到半空。这样一来,给了我充足的时间释放我的技能。上勾拳之后我接的是螺旋念气场然后原地狮子吼,这一套可是要秒人的!忘记告诉大家了,我的气功弹非常恐怖,目前21级(有装备加)可以直接炸2600多。有一个气功神一样的存在,她风之气息9级,使用旋风腿追人后XXX上钩最后螺旋,完全压制型打法,我现在还学不来。雪!至尊1!女生!


  单独说说几个气功的技能。首先狮子吼,这个技能看你怎么看待它。它是一个附加概率的技能,你加的多越高,你的眩晕几率就越大。我用模拟器看了一下,如果我们60级,可以加到14级。效果是:70.5%的眩晕几率,持续5.05秒还有371%的武器魔攻,大家应该研究下这些数字。刷王的遗迹的时候,光之谁谁谁那一步老大死了剩下那帮小怪很恐怖。你可以给一个狮子吼,他们全部晕那里,给你几秒钟,你和你的队友应该不会放过这个让他们倒地的机会。


  从这个技能来看看整个游戏对气功的定位。气功师的技能大多都是以武器基础乘以每级技能的百分比,这其实是很强大的。如果你玩过魔兽世界,那上面的法系是靠提高法伤来增强属性的,那种提升其实难度相当大。我们的百分比技能其实是一个渐进的过程,越往后期效果越明显。


  还有一方面就是范围,气功的技能定位同时又趋向于范围的渐进。以气功师的气功弹为例,我现在20的气功弹是374PX。这是什么概念呢?一个屏幕大约320PX。14级狮子吼的属性里面是132%的攻击范围比率,我不太明白这个百分比的意思,但是我实战中感觉132%大约是PK场酒馆右上角全覆盖。这样解释的话实战中的应用大家应该能明白些了。我现在肩膀5%释放、衣服5%释放、裤子+腰带套装释放5%、戒指2%释放(不是贤者)、鞋子1%释放还有我把人逼在角落里开罩子之后是可以轰死人的,那可是0.3秒左右的释放速度阿。


  PK的时候白手、双休偏物的驱魔、空中手炮起手的牛X大枪,这些都是让我头疼的要死的职业。还有元素!她的猫完全克制我!我天生暗扛低,进他身他还有好多技能,真得很难(它的猫是来会的,20级的猫一下干我2600多还带一个来回,并且390PX左右的范围,气功弹够不着@@)。以上所说职业前提都是操作细腻,意识完美的玩家来玩,我虐菜鸟也是很出名的(自我安慰一下@@)


  有其他气功看到我这帖子的时候,我想多说一句。用好你的念气环绕,有人追你的时候你要来回跑,让你的两个珠子保持在你的背后,追你的人会被电到哭!看你操作啦。对付白手的时候,要估计好他的大龙头(这技能到底叫什么名字啊!)。差不多了,在中场丢个分身再去追他啊,这个陷阱可是很恐怖的,他全吃了起码有10000伤害以上。这样看你估计的意识了。


  最后分身这个技能我多说一句。这不是个垃圾技能,它等级越高,排的越严密。人家倒地的时候,有可能直接出不来的。因为那是个连续爆炸的效果,可以重复伤害。我觉醒的步骤是:5次王的遗迹、机械牛要3朵花、50泰拉石、10大白、100最高级布、100最高级砥石。看看多少钱吧!靠!


  我是山东一区气功师一个大蛋(多有职业特色的名字啊)qq296950063


  感谢我的朋友们,都上来露露脸吧:鬼泣妮克斯之子、元素风雨千秋--猫(是这个名字吧?)、暴风眼妈他亲我(她给我过的觉醒阿!)、毒王结账下机(俺日不了他!)、狂暴者无敌大枪(他有卫星阿)还有一个小蛋(他是大枪子弹较小所以....)

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片