独步游戏网

独步游戏网

疲劳度

时间:2008-08-02 23:19来源:独步游戏 作者:Kany 点击:

  阿拉多大陆的疲劳系统是为了防止玩家长时间沉迷游戏而设置的。帐号内所有的人物进入游戏时初始可消耗活力点数为156点,每进入一张地图均消耗1点,当活力点数为零的时候,您的人物将无法进入游戏。

  疲劳度系统在每日上午六时重置。

 

 

当疲劳度已经为零时,我还能做什么?

  当疲劳度完全为零后,只有到在第二天早上六点疲劳度重置后,您才可以继续冒险游戏。不过,由于竞技场是不消耗疲劳度的,因此您也可以选择在竞技场体验游戏乐趣。

 

 

有没有增加活力点数的办法?

  您可以通过加入会员系统来获得少量的活力点数,根据条款会员可以提高疲劳度上限。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片