独步游戏网

独步游戏网

玩家交易

时间:2008-08-02 23:23来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
通过售卖物品,玩家可以从NPC处换取到物品和金钱。 图标1 - 与NPC对话,选择进行交易 图标2 - 你可以看到该NPC处出售的各类物品 图标3 出售 该选项允许玩家将不需要的物品出售给NPC 图标4 购买 该选项允许玩家从NPC处购买物品 图标5 修理 该选项允许玩家自行要修理的装备 图标6 全部修理 选择该选项立刻修理玩家全部装备 关于装备的耐久度 图标1 - 将鼠标停留在某件装备的图标上就可以看到该装备的属性,我们可以看到这件装备的总耐久度以及当前的耐久度,通过修理可以使装备的耐久度回到最大值。

通过售卖物品,玩家可以从NPC处换取到物品和金钱。

 







 

图标1 - 与NPC对话,选择“进行交易”
图标2 - 你可以看到该NPC处出售的各类物品
图标3 出售 该选项允许玩家将不需要的物品出售给NPC
图标4 购买 该选项允许玩家从NPC处购买物品
图标5 修理 该选项允许玩家自行要修理的装备
图标6 全部修理 选择该选项立刻修理玩家全部装备

  

关于装备的耐久度

 




 

图标1 - 将鼠标停留在某件装备的图标上就可以看到该装备的属性,我们可以看到这件装备的总耐久度以及当前的耐久度,通过修理可以使装备的耐久度回到最大值。
图标2 - 当某件装备的耐久度为零时,该装备的图标就会变成红色,并出现在技能菜单的右上角给玩家以提示,当耐久度为零的时候,该装备不具有任何功能。

  

如何装备你的物品?

 




 

方法1 - 用鼠标拖拽你想要装备的物品到对应的身体部位即可
方法2 - 方法2 -- 点击你想装备物品的身体部位,然后点击需要装备的物品
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片