独步游戏网

独步游戏网

物品处理

时间:2008-08-02 23:24来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
如果玩家不再需要某件物品,那么玩家可以选择将其卖给NPC或者将其分解来获得一些材料。 分解即将某件物品通过分解,从而得到材料或者其他物品。 下面以分解斩鬼刀为例向玩家进行具体的说明: 与NPC对话,选择装备解除。然后就可以看到分解机窗口。 用鼠标将斩鬼刀的图标拖拽到分解机后松手,就会弹出确认按钮。 按下确认按钮,那么斩鬼刀就将被分解,分解后得到的材料和物品在下面窗口显示。 除了通过合成与分解两种途径来获得新的物品外,玩家还可以借助NPC生产新的物品。 步骤1 找到对应的NPC 步骤2 与NPC对话,选择生

  如果玩家不再需要某件物品,那么玩家可以选择将其卖给NPC或者将其分解来获得一些材料。

  分解即将某件物品通过分解,从而得到材料或者其他物品。

 

 

  下面以分解“斩鬼刀”为例向玩家进行具体的说明:

 




 

  与NPC对话,选择“装备解除”。然后就可以看到“分解机”窗口。

 




 

  用鼠标将“斩鬼刀”的图标拖拽到“分解机”后松手,就会弹出“确认”按钮。

 




 

  按下“确认”按钮,那么“斩鬼刀”就将被分解,分解后得到的材料和物品在下面窗口显示。

 




 

  除了通过合成与分解两种途径来获得新的物品外,玩家还可以借助NPC生产新的物品。

 




 

步骤1 找到对应的NPC
步骤2 与NPC对话,选择“生产”
步骤3 选择你需要制作的物品
步骤4 向NPC提供制作的材料和费用
步骤5 输入你需要制作的物品的数量
步骤6 生产完成,获得物品

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片