独步游戏网

独步游戏网

升级指南

时间:2008-08-02 23:33来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
lv.1-lv.2 Lv.3-Lv.19 Lv.16-Lv.29 Lv.30-Lv.39 Lv.40-Lv.50 lv.1-lv.2 埃卢本防护领地 很久以前,在妖精和人类在森林中和平共处的年代,埃卢本防护领地是一个可以阻止一切外来侵害的安全场所。但是,人类贪婪的本性另妖精们对人类彻底失去的信心,如今妖精们纷纷离去。不知从何时开始,森林被大量的哥布林等下等生物所占据。在这里,铁匠莱伊纳斯会向每一位初心者传授知识与战斗经验。 Lv.3-Lv.19 刚布里斯 在妖精语里是流动之林的意思。妖精的家园位置正好处于

lv.1-lv.2 Lv.3-Lv.19 Lv.16-Lv.29 Lv.30-Lv.39 Lv.40-Lv.50

lv.1-lv.2

 埃卢本防护领地

  很久以前,在妖精和人类在森林中和平共处的年代,埃卢本防护领地是一个可以阻止一切外来侵害的安全场所。但是,人类贪婪的本性另妖精们对人类彻底失去的信心,如今妖精们纷纷离去。不知从何时开始,森林被大量的哥布林等下等生物所占据。在这里,铁匠莱伊纳斯会向每一位初心者传授知识与战斗经验。

Lv.3-Lv.19

 刚布里斯

   在妖精语里是流动之林的意思。妖精的家园位置正好处于咎斯、贝路麦阿以及蒂洛斯三大帝国的中心位置。当妖精们对人类失去信任后,他们的大部分选择了离开,但是听说还是有一小部分留在了这片叫做刚布里斯的森林中。根据那些偶然进入过这片地域的人们说,在这片森林里生长着花草、并且埋藏着古老的宝藏。世界末日来临的预兆也是由这片森林开始的。森林中的动植物开始变得暴躁,很多人都在这里丢掉了性命。但是,这只不过是刚刚开始,因为在世界上开始传言说在这片树林里有着恐怖的怪兽,于是人们开始恐慌最终引燃了刚布里斯森林大火。从此,仅剩的少量妖精也在这里绝迹,森林中由一群狂乱的动物和植物统治。究竟森林中发生了什么事情呢?

Lv.16-Lv.29

 天城

  天城一直仅仅存在于传说中。传说千万年前天城可以通往天空更上层的天界,不知是灾难的前兆还是崭新世界即将来临的喜讯,总之,随着刚布里斯森林的大火,一直隐藏着天城的魔法阵被破坏了,传说中的天城终于展露出了身姿。随着直通天界的阶梯出现,一切关于天界的传言全部被证实了。天界之神巴卡鲁为了能够稳固自己的支配权,而禁止天界与人类之间进行交流,为此他派遣了自己最忠实的部下基库哈鲁多驻扎在天城之中。如今,天界之神巴卡鲁已经死去了500年,但是至今不知主人死讯的基库哈鲁多仍然保卫着天城。

Lv.30-Lv.39

 兽王-贝黑摩斯

  登上了天城的最高点,但冒险家们仍然没有到达天界。兽王贝黑摩斯的个头简直如同一块大陆般庞大。传说GBL教徒们深信了奥菲利亚所说话,认为兽王的背上存在有散落的古代遗迹,因此他们遭到了兽王背上游荡的使徒莲花的精神攻击而全部发疯了。无法抵御住对使徒的好奇心,冒险家们乘坐着黑妖精的非法帆船,来到了兽王的背上……

Lv.40-Lv.50

 阿鲁夫莱拉

   传染病突然传入了一直安逸祥和的黑妖精城镇——诺伊贝拉,众多的黑妖精因此而死亡。一直和黑妖精关系亲密的占术家们,也由于怀疑是否感染有疾病而被人类鄙视。黑妖精与贝路麦阿公国之间战争一触即发。冒险家们为了消除人们的误解,而从阿鲁夫莱拉的山脚下的入口来到地下空间,准备进入黑妖精们的首都——安达夫多,但是数百年来与黑妖精们签订契约的怪兽们一直从外部守护着安达夫多,仅此这趟与黑妖精的会面之旅绝不会轻而易举的。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片