独步游戏网

独步游戏网

狂战士不吃血刷图技巧介绍

时间:2008-08-02 23:36来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
刚玩DNF为了快速升级就专打高难度的图,但要吃很多血,用很多复活,还不一定过得了.后来发现打适合自己的图,才是升得最快的. 怎么说,适合自己的图就是可以快速通关,经验还可以的图 怪好不好打就是几下和几十的区别,时间的差距那叫一个大. 怪好打但不一定打得快,试想逐个打头都晕,所以要引怪(用3段加跑路引),但引来大队怪,如果强打很容易被群殴,一会就没血了.想要不吃血啊,难啊!! 想要不吃血,一个字跑,别以为男人之中的男人就不用跑,过不了关,连男人都不是.跑起来的男人才是最猛的. 刷怪主要流程: 1:引怪,周围

  刚玩DNF为了快速升级就专打高难度的图,但要吃很多血,用很多复活,还不一定过得了.后来发现打适合自己的图,才是升得最快的.

  怎么说,适合自己的图就是可以快速通关,经验还可以的图

  怪好不好打就是几下和几十的区别,时间的差距那叫一个大.

  怪好打但不一定打得快,试想逐个打头都晕,所以要引怪(用3段加跑路引),但引来大队怪,如果强打很容易被群殴,一会就没血了.想要不吃血啊,难啊!!

  想要不吃血,一个字"跑",别以为男人之中的男人就不用跑,过不了关,连男人都不是.跑起来的男人才是最猛的.

  刷怪主要流程:

  1:引怪,周围跑就可以的,可以用上3段

  2:怪集中了,一个崩山,银落,十字,→→Z(嗜魂),3段大概所剩无几了,不是的用3段跑好位,跑到怪的攻击范围外,跑起来再来一次,死了吧.嘎嘎.(放技能随个人情况,有高级技能当然用高级的快,不一定按上面说的,但崩山一定第一,跟着的,反正都倒地了,随你用,没魔的就XX后跳跑人)

  3:打BOSS更加要跑(这还用说),崩山,能抓头的就抓,抓玩就跑,BOSS跑到你身边没霸体,不用怕,连他吧,很快就KO他.

  附加:悬空快速赖盔甲人,连突刺,它们老跑到中间,没几下就刺完.其实很多都可以用这招赖,包括BOSS(但没了连招的乐趣,不是男人的做法)

  就这么多,第一次,高手多指教

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片