独步游戏网

独步游戏网

A5后洗成混枪流漫游的技能选择心得

时间:2010-06-22 20:56来源:未知 作者:独步游戏 点击:
本人玩了漫游已经有了大半年了,说来惭愧,到现在才一个6段小生,不过对漫游的技能加点还是有一些心得的,下面就我的经验来说说! 一开始我玩的是左轮漫游,加点比较一般,无非就是死左满,爆头满,移动射击一级,乱射满,然后体术技能就SP来加,现在主要玩

  本人玩了漫游已经有了大半年了,说来惭愧,到现在才一个6段小生,不过对漫游的技能加点还是有一些心得的,下面就我的经验来说说!

  一开始我玩的是左轮漫游,加点比较一般,无非就是死左满,爆头满,移动射击一级,乱射满,然后体术技能就SP来加,现在主要玩的是换枪流的,就主要来说一下换枪流的吧!

  我拿的是40级粉烟枪(+1%移动速度,+2%攻击速度,+1的反击,还有几率眩晕)和45级的紫自动斯巴达,手弩就是50级的紫,手炮是55级的蓝,穷人,没有好装备,我的攻速是40%,移动速度是25%!

  我的加点很简单,体术都满,浮空弹15(本来加12的,但是感觉高度不够,因为我的力量不高),反击满,空袭满,移动射击满,乱射3,多重5,双枪1,踏射强制了(主要用于玩手炮的时候连招,强制了好用一些),手雷满!

  可能很多人看了我的加点会说你这什么加点啊,呵呵,我只能说每个人的打法不同,所以加点也不同。现在就来说说我这套加点的好处!

  主要的争议估计就是乱射和移动射击了,乱射我之所以加的不高,是因为感觉要想乱射打的伤害高除非是有两点情况,一是装备好,本身的伤害高,尤其是带了骨戒的,而是玩左轮的把死左加满,如果这两点都没有,那么就算加满了乱射,其实攻击也不是很高,因为我曾经加满过(12级乱射,时装加了1),拿着40粉烟枪,打人不怎么疼,尤其是打防御高的职业,带了杀戮的,基本掉不到多少的血,所以现在的加点我只加了3,偶尔用一下。

  移动射击我加满的缘故就是,移动射击的伤害我感觉很不错,加满的优势主要在于速度,移速和子弹的射速,满了之后感觉快躲了,而且烟枪打的硬直高,距离远,很飘逸,在对付驱魔红眼医生这些职业的时候我就很信任这个技能了,相反乱射在对付这些职业的时候感觉就不怎么样了!

  乱射主要就是打对手打浮空了连,如果之前你连过对手很多招了,那么乱射的时候很容易对手就倒地蹲伏了,打了也是白打,如果之前你没有连招,而是直接打起来对手的话,那么我感觉就没必要乱射了,还不如一套连招下来,不但飘逸,连的好的话也很下血。

  当然,喜欢CD的无视,还有一种情况就是打召唤啊这种职业的用乱射秒那些小怪,这倒是不错,不过召唤习惯卡,一卡,基本无视!基于这些原因我乱射加的不高,而且自己不喜欢无色,而是喜欢连招的快感,这也是本人迟迟没法上尊的缘故之一。至于移动射击,偶尔连招一下,基本只是保命的时候用!

  反击满:反击加满之后释放的速度快,眩晕几率高,伤害也高,在被蓝拳平推的时候起码还有机会反击给自己留个命,空袭满,为了回旋踢的移动范围和空袭的伤害,不算回旋踢,就单单的空袭都有2000多的血,还有那么大的范围,对我来说还是很诱人的!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片