独步游戏网

独步游戏网

鬼泣王者之路:大气晚成 贵在坚持

时间:2010-07-07 17:22来源:未知 作者:独步游戏 点击:
30级前,你是否有删号的冲动。35级前,你是否把鬼泣当做仓库一样废置。40级前,你是否在PK场被人问候过 。我知道,鬼泣是一个集多面化的角色,无论你是看视频才玩鬼泣还是被朋友说笑玩的还是自己的一时冲动,没关系,只要你付出了,你的角色就不亚于任何人的

  30级前,你是否有删号的冲动。35级前,你是否把鬼泣当做仓库一样废置。40级前,你是否在PK场被人问候过。我知道,鬼泣是一个集多面化的角色,无论你是看视频才玩鬼泣还是被朋友说笑玩的还是自己的一时冲动,没关系,只要你付出了,你的角色就不亚于任何人的角色。

  鬼泣的加点多样化,尤其是PK点—鬼斩魔爆流,一闪定江山流,体术强悍流,萎缩无色流。这些都是鬼泣的多样化,如果说你觉得都不错,但无法选择,我只能建议下说:你是有钱人(至少可以洗点的类型),你可以试试一两个加点法,找个你认为合适的加点。如果你是贫民,1种类型有时间可以多玩几个的就自己看着哪个号好玩哪个,1种类型是没时间的,你可以多看看视频,多找找,认为可以的你就去加把。

  一定要记住,有个免费的,好用的软件叫加点模拟器,多去看看,加一加自己的点,避免浪费SP,到后面SP紧缺,如果你说70时SP很多,那你就去韩服玩把,国服再怎么不好,我只想说,我喜欢这游戏,没放弃过,我也喜爱鬼泣这角色,玩了4个鬼泣,虽然都没满级,但我觉得,鬼泣就是强,就算没有最强的角色,但我认为,鬼泣是强者。

  鬼泣们,别放下你们的信心,相信自己,能到最强的那一刻,知道为什么你们看视频上鬼泣那么厉害吗?因为他们没放弃,他们练习了,他们得到了回报,他们就是强者。

  2年前,刚玩鬼泣时,乱加的点(新手几乎都会犯的错误,除去有人教或特殊情况),第2章时,洗了点,认为鬼闪点高的话伤害很高,可是,我不知道,那是第一章的时候的事了。之后,鬼泣觉醒了,觉醒刚出的那天,家里更新老有错误,所以我去朋友家觉醒,觉醒后立即把觉醒主动于被动点到不能点为止.

  跑到雪山山脊刷王者,到抱抱团那,我放个觉醒玩玩,一个鱼头咬下去,带来的不仅仅是震撼力,还有怪物的惨叫声,抱抱团全灭,那时我朋友就说了句:我什么都没看见。当时我心那个兴奋,但当时我却忘了一件事——抗性为修复,但是我却不以为然,继续玩着鬼泣,从53级但刷王者遗迹开始(不吹牛,当时还在练习,花的复活也比较多,汗啊),一直到55级才把不灭做完,之后就没什么动力去玩了。

  现在不同了,正所谓咸鱼翻身,我们鬼泣强大了起来,第五章的抗性修复,成就了鬼泣的王者之路,现在的视频,大多是鬼泣的,秒BOSS视频,教学视频等等,你是否经常看到鬼泣的文章与视频,是否有朋友在你身边讲着鬼泣多强大?如果没有,除去朋友讲的之外,我只能说,你还是新手,只是玩着DNF,可能很快就走了,当你发现,一个身上冒着黑色气息,嘴里念着咒语,拿武器往地上一敲,一个大鱼头一口咬下,BOSS带着怨恨倒下,你会去追问,这是谁的技能,怎么这么强大这个问题吗?

  我想,如果你是新手,很大的几率你会去问,因为我有过,秒了冰雪宫殿后,队友们都在夸我的觉醒多么强悍,但我不会骄傲,我的鬼泣也不会,因为我知道,我现在还没实力去秒无头,如果秒了那个怪物,我可能只会说,这还只是前奏,以后跟强的怪物在等着我们,一定要努力,我们一起看明天。

  我,江苏一小鬼泣,只想说,坚持下去,做你认为对的,鬼泣不适合你,你就选个适合你的,但不要忘了,如果你还觉得鬼泣好,我想你的鬼泣角色会欢迎你回来继续走向强大的道路。觉得我说得好的话,请给一票,动动手而已,谢谢了。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片